260 g | Mehl |
180 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
2 TL | Backpulver |
1 Prise | Salz |
280 ml | Milch |
120 g | Margarine |
2 | Ei(er) |
Zubereitung
Backofen auf 200°C vorheizen und Muffinblech einfetten. Dann alle
flüssigen Zutaten vermischen und separat alle nicht-flüssigen Zutaten
vermischen. Dann beide Gemische zusammengeben und rühren.
Mit diesem Grundteig können nun unzählige an Muffinsorten gebacken werden. Einfach noch die weiteren Zutaten in den Teig geben, z.B. Kakao, Kokos, Obst. Die Muffins müssen ca. 20 Minuten gebacken werden.
Mit diesem Grundteig können nun unzählige an Muffinsorten gebacken werden. Einfach noch die weiteren Zutaten in den Teig geben, z.B. Kakao, Kokos, Obst. Die Muffins müssen ca. 20 Minuten gebacken werden.
Ich z.b habe Kakao und Kokosflocken dazu getan. Alles gebacken und danach den Rest der Kokosflocken eingefärbt (blau) als die Muffins fertig waren habe ich geschmolzene Blockschocklade darüber gestrichen, kurz gewartet und dann die blaue Kokosflocken darüber gestreut. Und noch einen Keks und Marzipan Augen darauf getan...
http://cdn.chefkoch.de/ck.de/rezepte/144/144474/191135-bigfix-kruemelmonster-muffins.jpg
http://cdn.chefkoch.de/ck.de/rezepte/144/144474/191135-bigfix-kruemelmonster-muffins.jpg
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen